Mini pains hérisson à la Fourme d'Ambert
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Savourez ces Mini pains hérisson à la Fourme d'Ambert. Une recette proposée par Fourme Ambert. Crédit photo : N. Santucci
Ingrédients
- 150 g de Fourme d'Ambert
- 4 mini pains ronds
- 1 botte de ciboulette
- 120 g de chorizo
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à café de fleur de sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Coupez les mini-pains en tranches sans aller jusqu'au bout (laissez 1 bon cm). Coupez d’abord dans un sens.
- 2 Coupez ensuite dans l’autre sens. La seconde coupe est plus délicate, allez-y doucement et munissez-vous d’un bon couteau à pain.
- 3 Coupez le chorizo en rondelles. Coupez la Fourme d’Ambert en cubes.
- 4 Insérez délicatement les rondelles de chorizo dans les fentes du pain. Ajoutez les cubes de Fourme d’Ambert.
- 5 Placez le pain dans un plat allant au four. Badigeonnez le dessus avec du beurre fondu.
- 6 Ciselez la ciboulette et saupoudrez généreusement la pain en écartant les carrés afin qu’elle soit au niveau de la mie.
- 7 Saupoudrez de fleur de sel.
- 8 Mettez au four 15 min à 200°C (th.7).
-
Pour finirServez aussitôt.
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