Bouchées au confit d'oignons et fromage de chèvre
Imprimer
Je vous propose des petites bouchées que j'ai préparées avec ce que j'avais dans mon frigo : une pâte feuilletée, un pot de confit d'oignons et une bûche de chèvre. Elles ont un goût très plaisant, doux, sucré-salé. Nous nous sommes régalés.
Ingrédients
7
personnes
-
pâte feuilletée pur beurre 1
-
confit d'oignon 200 g
-
bûche de chèvre 1
-
Poivre
-
Ciboulette 1 bouquet
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante (ou 200°, chaleur statique).
- 2 Dérouler la pâte feuilletée et, à l'aide d'un emporte-pièce, découper des ronds de 6 cm de diamètre.
- 3 Foncer les cavités du moule avec la pâte.
- 4 Ajouter une petite cuillère à café de confit d'oignons dans chaque cavité.
- 5 Découper la bûche de chèvre en tranches fines et déposer une tranche sur le dessus de chaque bouchée.
- 6 Poivrer avec du poivre du moulin.
- 7 Enfourner et cuire pendant 15-20 minutes.
- 8 Sortir du four, déposer sur le plat de service et saupoudrer de ciboulette ciselée.
-
Pour finirServir tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?