Bouchées au confit d'oignons et fromage de chèvre

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 7 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 45 mn

Je vous propose des petites bouchées que j'ai préparées avec ce que j'avais dans mon frigo : une pâte feuilletée, un pot de confit d'oignons et une bûche de chèvre. Elles ont un goût très plaisant, doux, sucré-salé. Nous nous sommes régalés.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

7 personnes
  • pâte feuilletée pur beurre

    pâte feuilletée pur beurre 1

  • confit d'oignon

    confit d'oignon 200 g

  • bûche de chèvre

    bûche de chèvre 1

  • Poivre

    Poivre

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 bouquet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante (ou 200°, chaleur statique).
  2. 2 Dérouler la pâte feuilletée et, à l'aide d'un emporte-pièce, découper des ronds de 6 cm de diamètre.
  3. 3 Foncer les cavités du moule avec la pâte.
  4. 4 Ajouter une petite cuillère à café de confit d'oignons dans chaque cavité.
  5. 5 Découper la bûche de chèvre en tranches fines et déposer une tranche sur le dessus de chaque bouchée.
  6. 6 Poivrer avec du poivre du moulin.
  7. 7 Enfourner et cuire pendant 15-20 minutes.
  8. 8 Sortir du four, déposer sur le plat de service et saupoudrer de ciboulette ciselée.
  9. Pour finir
    Servir tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette