Bouchées au confit d'oignons et fromage de chèvre
        
        
            25 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Je vous propose des petites bouchées que j'ai préparées avec ce que j'avais dans mon frigo : une pâte feuilletée, un pot de confit d'oignons et une bûche de chèvre. Elles ont un goût très plaisant, doux, sucré-salé. Nous nous sommes régalés. Lire la suite
Ingrédients
            
                7
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            pâte feuilletée pur beurre 1
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                            confit d'oignon 200 g
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                            bûche de chèvre 1
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                            Poivre
 - 
        
                            Ciboulette 1 bouquet
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante (ou 200°, chaleur statique).
 - 2 Dérouler la pâte feuilletée et, à l'aide d'un emporte-pièce, découper des ronds de 6 cm de diamètre.
 - 3 Foncer les cavités du moule avec la pâte.
 - 4 Ajouter une petite cuillère à café de confit d'oignons dans chaque cavité.
 - 5 Découper la bûche de chèvre en tranches fines et déposer une tranche sur le dessus de chaque bouchée.
 - 6 Poivrer avec du poivre du moulin.
 - 7 Enfourner et cuire pendant 15-20 minutes.
 - 8 Sortir du four, déposer sur le plat de service et saupoudrer de ciboulette ciselée.
 - 
            
                    Pour finirServir tièdes.
 
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