Pancake au butternut et au cacao

Savourez ces pancakes au butternut et au cacao. Des pancakes moelleux et fondant pour se régaler de façon saine dès le matin. Une recette simple et healthy à essayer absolument.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et cuire le butternut jusqu'à ce qu'il soit fondant. Bien égoutter. Écraser celui-ci en purée homogène. Ajouter des flocons d'avoines préalablement mixés, le bicarbonate, le cacao, les oeufs battus et le sirop d'agave puis mélanger.
  2. 2 Verser la préparation dans une poele chaude et cuire des 2 côtés. Il est possible de les cuire sous forme de 4 pancakes ou d'un seul que vous pourrez découpez par la suite. Je les accompagne de fruits coupés et d'oléagineux avec du yaourt grec ou du fromage blanc 0%.
  3. Pour finir
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C'est terminé
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