Pancake à l'avoine et à la farine de coco
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Savourez ces pancakes à l'avoine et à la farine de coco. Des pancakes sains à déguster dès le matin. Une recette équilibrée pour tenir jusqu'au déjeuner. Alors laissez vous tenter par sa texture moelleuse et cette douce odeur de noix de coco.
Ingrédients
- 15 gr de farine de coco
- 85 gr de flocons d'avoine
- 1 oeuf
- 1 pincée de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 10 ml de crème de soja
- 15 ml de sirop d'agave
- 160 ml de lait de soja
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mixer les flocons d'avoine pour obtenir une farine homogène. Ajouter la farine de coco ainsi que tous les autres ingrédients. Bien mélanger.
- 2 Verser la préparation dans une poêle chaude en plusieurs pancakes. Accompagnez de fruits secs hachés, de fruits frais coupés, de yaourt ou de compote. Bon appétit!
-
Pour finirPour voir d'autres recettes de cuisine c'est par ici: http://www.recettehealthy.com
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