Pancake-cookie diététique hyperprotéiné chocolat pomme multicéréales
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Ingrédients
- 1 sachet de porridge protéiné chocolat Myprotein
- 30 g mix farines Total Grains Blend Myprotein
- 30 g farine d'avoine instantanée Myprotein
- 20 g farine d'orge activée Myprotein
- 30 g inuline Myprotein
- 20 g cubes de pommes séchées Moulin des Moines (100% pommes séchées)
- 5 g Cook'line
- 5 g psyllium blond en poudre Myprotein
- 2 g gomme de guar Myprotein
- 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein
- 10 gouttes aromatisant liquide pomme FlavDrops Myprotein
- 350 ml eau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
-
1
Mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau et les gouttes d'aromatisant. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- 2 Répartir la pâte dans un moule silicone (moule tarte cannelée Mastrad), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus du gâteau. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.
-
Pour finirSortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau. Ce pancake diététique est très rassasiant, d'une part, grâce à sa richesse en protéines... et d'autre part, grâce à la richesse en fibres de tous ses ingrédients.
C'est terminé
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