Pancakes au butternut
Imprimer
Pour le brunch ou une entrée qui change, on vous propose cette recette de pancakes au butternut créée par Monmarché.fr. Super original !
Ingrédients
4
personnes
-
Butternut 500 g
-
Farine 100 g
-
Oeuf 1
-
Levure chimique 1 sachet
-
Curry 1 c à c
-
Beurre 25 g
-
Piment doux
Préparation
- 1 Faire cuire le butternut dans de l’eau salée pendant 20 minutes.
- 2 L'écraser afin d’obtenir une purée. Ajouter la farine, la levure et l’œuf puis mélanger. La préparation doit avoir une consistance assez épaisse.
- 3 Chauffer une poêle avec du beurre et déposer des petits tas de pâte. Sur feu doux, laisser cuire environ 2-3 minutes, puis retourner les pancakes. Laissez cuire de nouveau quelques minutes jusqu’à obtenir une belle coloration dorée.
-
Pour finirCes pancakes épicés s’associent parfaitement avec du fromage et des figues ou simplement avec du miel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?