Sans les images

Crêpes sans gluten aux pois chiches

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Crêpes sans gluten aux pois chiches

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 gr de farine de pois chiches
  • 270 ml d'eau
  • 2-3 gr de paprika
  • 1-2 gr de sel
  • 1-2 gr de piment d'Espelette

Préparation Crêpes sans gluten aux pois chiches

  1. 1Dans un récipient mélanger la farine, les épices ainsi que l'eau tiède. Mélanger au batteur électrique pour que la préparation soit la plus homogène possible.
  2. 2Verser l'équivalent d'une petite louche sur une poêle chaude puis cuire des deux côtés. Il est possible de déguster ces crêpes avec des tranches de poulet, des crudités, du fromage fondu, de l'avocat et des lardons de saumon fumée... au grès de vos envies.
  3. Pour finir

    Pour voir d'autre recettes simples et saines c'est sur le blog: http://www.recettehealthy.com