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Mousse express au chocolat et au café, réalisée au blender

Préparation 5 mn Repos 4 h Temps Total 4 h 05 mn
Mousse express au chocolat et au café, réalisée au blender

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 120 g de chocolat noir en pistoles (ou grossièrement haché)
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 20 g de sucre
  • 60 g de fromage type Philadelphia
  • 120 ml de café fort et très chaud (ou lait)

Préparation Mousse express au chocolat et au café, réalisée au blender

  1. 1Dans votre blender, mettez les pistoles de chocolat, le fromage, les œufs, le sucre vanillé et le sucre. Mixez à vitesse maximale pendant 1 minute.
  2. 2Tout en continuant de mixer, ôtez le capuchon du couvercle et versez, en petit filet régulier, le café très chaud, le mélange augmente de volume... Continuez ensuite de mixer pendant 2 à 3 minutes, toujours à vitesse maximale.
  3. Pour finir

    Versez la préparation dans vos ramequins et laissez refroidir. Filmez et placez au réfrigérateur au minimum pendant 4 heures (ou réalisez cette recette, la veille pour le lendemain).