Mousse au chocolat Nestlé
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Ingrédients
- 400 g de chocolat noir pâtissier (Nestlé Dessert)
- 200 g de sucre
- 6 oeufs
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 3 h 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau ou au bain-marie. Laisser tiédir.
- 2 Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
- 3 Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre ainsi que le chocolat fondu.
- 4 Monter la crème fraîche en chantilly et l'incorporer au mélange précédent.
- 5 Monter les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel.
-
Pour finirIncorporer délicatement les blancs montés en neige au mélange. Mettre au frais pendant 3 heures.
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