Feuilleté au reblochon, moutarde et jambon cru

Découvrez cette recette de Feuilleté au reblochon, moutarde et jambon cru. Fan de reblochon ? Voici une idée rapide pour une entrée avec quelques feuilles de salade ou simplement comme ça par gourmandise.

Les recettes de Nathou

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Repliez légèrement les bords. Tartinez-la d'une fine couche de moutarde à l'ancienne.
  2. 2 Recouvrez de tranches de jambon cru. Coupez de fines tranches de reblochon et disposez-les sur le jambon. Poivrez si vous le souhaitez.
  3. Pour finir
    Enfournez à 200°C pendant une quinzaine de minutes : la pâte doit être cuite et le fromage fondu, doré et légèrement croustillant. Servez de suite.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !