Tarte à la moutarde

5 / 5  basé sur 4 avis

Un repas rapide : moins de 10 minutes de préparation.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte en prenant bien soin d'en piquer le fond avec une fourchette.
  2. 2 Étaler votre moutarde en fine épaisseur et déposer vos tomates coupées en tranches dessus.
  3. Pour finir
    Recouvrir de gruyère râpé. Saler, poivrer à votre convenance. Mettre au four 20 minutes. C'est prêt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler patricia35-jdf - 13 août 2012
Excellent

super et tres facile
tres facile et tres bon
Ma suggestion : pour ma part je mets une couche de gruyere également entre la moutarde et les tomates cela absorbe un peu le jus des tomates

Signaler momo 38 -  8 juillet 2017
Excellent

belle idée cette couche de gruyère entre moutarde et tomates,il fallait y penser

Signaler aurelie - 30 octobre 2012
Excellent

tarte a la moutarde
elle est super facile a faire et rapide en cuisson. tres bonne en bouche

Signaler Fongo - 20 juin 2020
Très bien

C'est très bon mais la garniture ne tient pas bien sur la tarte...il faut laisser refroidir ou ajouter des œufs...