Chinois salé façon savoyarde
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Le moelleux d'une brioche associé au bon reblochon et à la charcuterie, idéal pour les soirées gourmandes entre amis, mais aussi en plateau tv !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 3 h
Préparation
-
1
Faire tiédir le lait et y délayer la levure. Ajouter la farine, l’œuf, le beurre fondu et le sel, pétrir environ 3 minutes ( à la main ou dans votre robot vitesse moyenne). Mettre dans un saladier à reposer couvert d'un linge humide pendant une heure. Ensuite, dégazer et étaler la pâte en un grand rectangle, badigeonner de crème, recouvrir de bacon et déposer des lamelles de reblochon.
-
2
Rouler et découper des tronçons, puis dans un moule beurré, déposer-les et recouvrir du linge à nouveau pour une heure.
-
Pour finirEnfourner dans un four chaud 180° pour 30 minutes. Déguster chaud accompagné de salade.
C'est terminé
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