tarte express
Découvrez cette recette de tarte express. Gratinée au gruyère et garnie de jambon, elle régalera les petits comme les grands. Prête en un rien de temps.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 190°C (thermostat 6).
- 2 Etaler la pâte dans un moule à tarte. Enfourner pendant 10 minutes pour la précuire.
- 3 Pendant ce temps, mélanger dans un récipient 1/2 cuillère à soupe de moutarde avec la crème fraîche, le sel, le poivre et l'emmental.
- 4 Sortir la pâte du four, étaler 1/2 cuillère à soupe de moutarde dans le fond de la tarte. Détailler les bâtonnets de surimi en petits dés et les répartir sur la pâte. Etaler dessus le mélange crème-emmental. Saupoudrer d'un peu de persil.
- 5 Enfourner pour environ 25 minutes.
-
Pour finirLaisser reposer 5 minutes hors du four avant de couper les parts et de servir (sinon le mélange n'a pas le temps de s'épaissir).
Avez-vous aimé cette recette ?