Tarte salée meringuée aux andouillettes et moutarde
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°. Préparer la pâte brisée, étaler puis foncer un moule à tarte beurrer. Enfourner pour 10 minutes à 200°.
-
2
Séparer le jaunes des blancs d'oeufs, réserver le blanc. Dans un saladier fouetter les jaunes avec la crème, le fromage râpé, assaisonner. Couper en rondelles les andouillettes. Étaler de la moutarde en grain sur la pâte précuite, déposer les rondelles d'andouillette. Couvrir avec le mélange jaune d'oeuf et crème. Enfourner pour 30 minutes.
-
3
Monter les blancs en neige bien ferme avec une belle cuillère à café d'ail en poudre. Étaler la meringue salée sur la tarte et mettre à nouveau au four sur position gril pour 5 minutes.
-
Pour finirDéguster à la sortie du four accompagné d'une salade !
C'est terminé
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