Muffins à la vanille et à la confiture sans gluten sans lactose
Découvrez cette recette de Muffins à la vanille et à la confiture sans gluten sans lactose. Des muffins au coeur tendre !
Ingrédients
- 150 g de beurre de soja mou
 - 90 g de sucre de canne
 - 2 sachets de sucre vanillé
 - 3 oeufs
 - 100 g de farine de riz
 - 50 g de fécule de maïs
 - 50 g de poudre d'amande
 - 1 cuillère à café de levure sans gluten
 - pot de confiture
 
Calories
/ personne- 180 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 10 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 150°c. Mélangez le beurre de soja mou ainsi que les deux sucres. Battez les oeufs en omelette et ajoutez-les au mélange précédent. Incorporez la farine, la fécule de maïs, la poudre d'amande et la levure. Beurrez les moules à muffins. Versez-y la préparation et enfournez pendant 10 min.(vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, celle-ci doit ressortir propre).
 - 2 Démoulez les muffins. Saupoudrez de sucre glace (facultatif). A l'aide d'un emporte pièce, détaillez des coeurs dans vos gâteaux. Ajoutez ensuite la confiture au centre.
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                    Pour finirAttention à la cuisson des muffins, si ces derniers sont trop cuits, ils vont se "casser" avec l'emporte pièce.
 
C'est terminé
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