Muffins vanille-cannelle

Muffins ultra moelleux !

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure puis le beurre fondu. Incorporez le sucre vanillé, l'extrait de vanille et la cannelle.
  2. 2 Beurrez votre moule à muffins et remplir 1/3 avec la préparation. Enfournez pendant 10 minutes à 180 degrés.
  3. Pour finir
    Une fois la cuisson terminée, faites fondre une noix de beurre et badigeonnez vos muffins de beurre. Mélangez 3 cuillères à café de sucre + 1 cuillère à café de cannelle. Saupoudrez ce mélange sur vos muffins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette