Muffins vanille-cannelle
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 75 g de beurre
- 85 g de farine
- 80 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure puis le beurre fondu. Incorporez le sucre vanillé, l'extrait de vanille et la cannelle.
- 2 Beurrez votre moule à muffins et remplir 1/3 avec la préparation. Enfournez pendant 10 minutes à 180 degrés.
-
Pour finirUne fois la cuisson terminée, faites fondre une noix de beurre et badigeonnez vos muffins de beurre. Mélangez 3 cuillères à café de sucre + 1 cuillère à café de cannelle. Saupoudrez ce mélange sur vos muffins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?