Petit moelleux à la confiture de gingembre et confiture de lait cacao et noisettes, avec blancs d'oeufs et sans beurre

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 10 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Bonjour à tous! On dit toujours oui pour des petits muffins si moelleux!

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

10 personnes
  • Farine

    Farine 100 g

  • poudre de noisette

    poudre de noisette 50 g

  • cassonade

    cassonade 70 g

  • huile

    huile 12 cl

  • confiture de gingembre

    confiture de gingembre 3 c à s

  • blancs d'oeufs

    blancs d'oeufs 160 g

  • confiture de lait

    confiture de lait

  • noisettes

    noisettes 20

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre de noisette et la cassonade. Ajouter l'huile et mélanger.
  2. 2
    Ajouter la confiture de gingembre et mélanger. Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter délicatement au mélange.
  3. 3
    Remplir les moules à muffin à moitié. Verser un peu de confiture de lait cacao et noisettes et couvrir de pâte.
  4. 4
    Garnir d'un peu de confiture de lait cacao et noisettes et d'une noisette sur chaque muffin. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15 à 20min.
  5. 5
    Laisser refroidir sur une grille et démouler délicatement.
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette