Petit moelleux à la confiture de gingembre et confiture de lait cacao et noisettes, avec blancs d'oeufs et sans beurre
Imprimer
Bonjour à tous! On dit toujours oui pour des petits muffins si moelleux!
Ingrédients
10
personnes
-
Farine 100 g
-
poudre de noisette 50 g
-
cassonade 70 g
-
huile 12 cl
-
confiture de gingembre 3 c à s
-
blancs d'oeufs 160 g
-
confiture de lait
-
noisettes 20
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre de noisette et la cassonade. Ajouter l'huile et mélanger.
-
2
Ajouter la confiture de gingembre et mélanger. Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter délicatement au mélange.
-
3
Remplir les moules à muffin à moitié. Verser un peu de confiture de lait cacao et noisettes et couvrir de pâte.
-
4
Garnir d'un peu de confiture de lait cacao et noisettes et d'une noisette sur chaque muffin. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15 à 20min.
-
5
Laisser refroidir sur une grille et démouler délicatement.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?