Nonnettes bio, sans œufs ni gluten
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Savourez ces nonnettes bio, sans oeufs ni gluten. Un bon goût d'épices, de la confiture ou marmelade, voilà les saveurs qui se dégagent de ces nonnettes !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
-
1
Dans une casserole, verser l'eau, le miel, le sucre et le beurre. Porter à ébullition environ 5 mn. Hors du feu, ajouter les épices, le zeste d'orange et laisser tiédir. Dans un saladier, mélanger la farine de souchet, de riz, la levure. Verser peu à peu le mélange liquide en fouettant. La pâte doit être bien homogène. Laisser reposer pendant 1H00 au réfrigérateur.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°. Verser un peu de pâte dans des moules à muffins, mettre une cuillère à café de confiture ou marmelade, couvrir avec un peu de pâte. Enfourner pour 25 mn. Laisser refroidir avant de démouler.
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