Muffins légers et sans gluten
Recette légère et rapide à réaliser qui conviendra aux intolérants au gluten et aux personnes soucieuses de leur ligne.
Ingrédients
- 200 g de farine de riz demi-complet
- 2 oeufs
- 40 cl de lait de riz
- 2 cuillères à soupe de polenta
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure sans gluten
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Battre les œufs. Ajouter la farine, la levure, le sucre et la polenta. Mélanger. Ajouter le lait de riz et mélanger à nouveau.
-
2
Enfourner la plaque à muffins une vingtaine de minutes.
-
Pour finirÉteindre et laisser les muffins refroidir dans le four.
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