Bouchées de radis noir aux rillettes de saumon

5 / 5  basé sur 2 avis

Découvrez ces bouchées de radis noir au rillettes de saumon pour un apéritif gourmand. Surprenant, mais délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Lavez et brossez le radis noir. Tranchez-le finement à l’aide d’une mandoline.
  2. 2 Déposez une cuillère à café de rillettes de saumon sur chaque tranche de radis noir. Décorez avec des œufs de truite et quelques feuilles de coriandre.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Vercla - 24 janvier 2020
Excellent

Très bonne recette qui a enchantée mes invités qui ont trouvé que le radis noir comme base est très original. Merci pour cette recette.

Signaler martine-f45 - 31 décembre 2019
Très bien

Nous n'avons pas apprécié le goût du radis noir un peu trop prononcé. Peut être faut il l'assaisonner. Sinon belle présentation originale.