bouchées apéritives de radis noir à la mousse de chèvre et pistaches
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Retrouvez ma recette de bouchées apéritives de radis noir à la mousse de chèvre et pistaches de la marque Wonderful. Une jolie idée d'apéritif pour les fêtes de fin d'année !
Ingrédients
- 1/2 radis noir
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 10 cl de crème liquide entière bien froide
- 50 g de pistaches décortiquées
- 2 cuillerées à soupe d'herbes fraîches
- 50 g de saumon fumé
- Piment d'Espelette
- Sel fin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Fouetter la crème liquide afin d'obtenir la consistance d'une chantilly.
- 2 Détendre le fromage de chèvre frais avec un peu de crème liquide puis incorporer délicatement la crème fouettée à l'aide d'une maryse.
- 3 Ajouter les pistaches concassées, les herbes fraîches finement ciselées et assaisonner en sel et en piment d'Espelette. Verser cette mousse de chèvre dans une poche à douille. Réserver au frais.
- 4 Couper le radis noir en fines tranches d'environ 1 à 2 mm d'épaisseur. Couper le saumon fumé en petits dés.
-
Pour finirRépartir un peu de mousse de chèvre sur une tranche de radis noir, déposer par dessus quelques dés de saumon fumé, des éclats supplémentaires de pistache et une pluche de cerfeuil. Réserver au frais jusqu'à la dégustation.
C'est terminé
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