Cuillères concombre-saumon
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 concombre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Jus de citron
- Ciboulette
- Saumon fumé ou truite fumée
- Œufs de lump noirs ou rouges
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher le concombre, l'épépiner et le couper en très petits cubes. Faire dégorger.
- 2 Mélanger la crème fraîche avec la moutarde, l’huile d’olive, sel et poivre. Ajouter quelques gouttes de citron, de la ciboulette et les dés de concombre.
- 3 Tailler des pétales de saumon ou truite fumé(e).
- 4 Répartir le mélange crème-concombre dans des cuillères de présentation, déposer un pétale de saumon et des œufs de lump.
-
Pour finirRéserver au frais jusqu’à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?