Bouchées à la truite fumée
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez nettement les bords des tranches de pain avec un couteau à pain.
- 2 Mélangez la crème fraîche, le raifort et l'aneth ciselée. Répartissez-en un tiers sur 4 tranches de pain noir. Déposez les tranches de truite fumée dessus. Recouvrez d'un tiers de crème. Répartissez les œufs de truite, puis le reste de crème. Posez les autres tranches de pain, appuyer un peu.
-
Pour finirCoupez les sandwichs en bouchées avec le couteau à pain. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?