5/5
1 avis
Bouchées à la truite fumée
Simple et délicieux, on aime les petits œufs qui éclatent dans la bouche.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Coupez nettement les bords des tranches de pain avec un couteau à pain.
- 2 Mélangez la crème fraîche, le raifort et l'aneth ciselée. Répartissez-en un tiers sur 4 tranches de pain noir. Déposez les tranches de truite fumée dessus. Recouvrez d'un tiers de crème. Répartissez les œufs de truite, puis le reste de crème. Posez les autres tranches de pain, appuyer un peu.
-
Pour finirCoupez les sandwichs en bouchées avec le couteau à pain. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?