Carrés chocolat pop corn
Imprimer
Découvrez cette recette de Carrés chocolat pop corn. Une recette express qui je le vous garantis régalera vos papilles. Testez-la pour Pâques.
Ingrédients
- 1 boite de 395 g de lait concentré sucré
- 40 g de noix de coco rapée
- 260 g de sablés au blé complet
- 125 g de beurre fondu
- 30 g de beurre
- 40 g de pop corn
- 170 g de chocolat au lait
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Réduire les biscuits en miettes et les mélanger avec le beurre fondu. Chemisez avec du papier sulfurisé un plat carré de 30×30 environ ou un peu moins. Étalez les biscuits sur le fond et bien aplatir la préparation. Mettre au frais pendant 30 min.
- 2 Pendant ce temps mettre à chauffer à feu moyen le lait et le beurre pendant 15 min en ne cessant de mélanger. La préparation va avoir une couleur un peu caramélisée.
- 3 Mélangez le lait, la noix de coco et les pop corn. Mettre cette préparation sur la précédente à base de biscuits. Bien tasser la préparation pour que les pop corn soient bien collés aux biscuits.
- 4 Faire fondre le chocolat au bain marie et le verser au dessus des pop corn. Mettre au frais pendant environ 1h.
-
Pour finirCoupez en petits carrés et régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?