Gâteau au chocolat et aux poires (Recettes chocolat)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 40 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préparation de la recette : Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (ou dans une casserole). Verser dans un saladier et ajouter le sucre. Bien mélanger. Ensuite, séparer les blancs des jaunes d'oeufs et ajouter les jaunes. Ajouter la farine et la levure et mélanger.
- 2 Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter délicatement au mélange. Enfin, couper les poires en dés et les ajouter à la préparation.
-
Pour finirBeurrer un moule à manqué et y verser la préparation. Faire cuire 40 min au four à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?