Gâteau au chocolat et aux poires (Recettes chocolat)

Succulent...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 40 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation de la recette : Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (ou dans une casserole). Verser dans un saladier et ajouter le sucre. Bien mélanger. Ensuite, séparer les blancs des jaunes d'oeufs et ajouter les jaunes. Ajouter la farine et la levure et mélanger.
  2. 2 Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter délicatement au mélange. Enfin, couper les poires en dés et les ajouter à la préparation.
  3. Pour finir
    Beurrer un moule à manqué et y verser la préparation. Faire cuire 40 min au four à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette