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Omelette soufflée en cocottes aux jeunes oignons et à la ciboulette

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Omelette soufflée en cocottes aux jeunes oignons et à la ciboulette

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 oeufs
  • 5 cl de crème liquide
  • quelques tiges de jeunes oignons
  • quelques brins de ciboulette
  • 50 g de fromage râpé au choix
  • sel et poivre noir

Préparation Omelette soufflée en cocottes aux jeunes oignons et à la ciboulette

  1. 1Nettoyez et émincez les tiges des jeunes oignons. Rincez et ciselez la ciboulette.
  2. 2Dans un grand bol, fouettez les oeufs, ajoutez la crème liquide, le fromage râpé, les oignons et la ciboulette, salez et poivrez. Mélangez bien.
  3. 3Versez la préparation dans les cocottes jusqu'à 2 cm du bord. Placez au four à 180°-200°C pendant 15 à 20 minutes (selon le type de four).
  4. Pour finir

    Quand cela gonfle bien et devient légèrement doré... c'est prêt !