Omelette gratinée aux oignons grelots
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Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 petite botte d'oignons grelots
- 4 cuillères à soupe de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper les fanes des oignons. Eplucher les oignons et les couper en fines rondelles. Préchauffer le four à 180ºC, en position gril.
- 2 Battre les oeufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux.
- 3 Faire revenir les rondelles d'oignon dans le beurre chaud pendant 4 minutes. Egoutter et mélanger aux oeufs à l'aide d'un fouet.
- 4 Faire chauffer l'huile d'olive et y verser la préparation antérieure. Remuer avec une spatule en bois jusqu'à ce que les oeufs commencent à devenir fermes. Retourner l'omelette à l'aide d'une assiette et cuire l'autre face pendant environ 3 minutes.
-
Pour finirTransférer l'omelette dans un plat allant au four et saupoudrer de fromage râpé. Faire gratiner sous le gril pendant 3 minutes.
C'est terminé
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