Sans les images

Potatoes au paprika et au thym

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Potatoes au paprika et au thym

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 500 g de pommes de terre à chair ferme de taille moyenne
  • 2 cuillères à café de thym séché
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • sel et poivre noir
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation Potatoes au paprika et au thym

  1. 1Nettoyez convenablement les pommes de terre surtout si vous laissez la peau. Coupez-les en 4 dans la longueur. Dans un saladier, mélangez-les avec le thym, le paprika fumé, un peu de sel, de poivre noir et l'huile d'olive...
  2. 2Déposez-les quartiers dans un plat allant au four ou sur la plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à 200-220°C pendant +/- 30 minutes en les mélangeant de temps en temps.
  3. Pour finir

    Quand elles sont bien dorées, la peau croustillante et la chair tendre, servez de suite...