Hasselback Potatoes de Provence

5 / 5  basé sur 10 avis

Des pommes de terre aux saveurs de Provence... Un régal !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°c. Nettoyer les pommes de terre. Entailler à l'aide d'un couteau chaque pomme de terre. Parsemer de thym, romarin, origan, fleur de sel, poivre du moulin et paprika. Mettre une petite pointe de beurre dans chaque entaille et arroser légèrement d'huile d'olive. Placer les pommes de terre dans un plat allant au four. Mettre au four entre 40 et 45 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler indienne4 - 29 décembre 2014
Excellent

Recette excellente. Je l'ai réalisé pour le repas de Noël et tout le monde s'est régalé. Pomme de terre du jardin et mélange d'épices. A refaire sans aucune hésitation.

Signaler Kti s -  8 octobre 2017
Excellent

pour changer cette recette au demeurant excellente je mets du beurre d' escargots a la place du beurre !! c'est vraiment bon

Signaler sylvia-a -  9 avril 2017
Excellent

Une vraie tuerie!

Signaler Jack - 15 novembre 2016
Excellent

J'ai adoré ces pommes de terre mode méditerranéenne...

Signaler Estelle - 31 janvier 2016
Excellent

Super bon ! A refaire souvent !!!