Poulet au poivron rouge et risotto parfumé aux légumes

Découvrez cette recette de Poulet au poivron rouge et risotto parfumé aux légumes. Encore une recette facile à préparer et vite réalisée.

MCPonpon

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Ingrédients

  • 120 g de riz pour risotto
  • 1 sachet de mix de légumes pour riz*
  • 250 g de filet de poulet coupé en morceaux
  • 2 cuillères à soupe de sauce épicée pour poulet*
  • 1 cuillère à soupe de fenugrec*
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 oignon
  • ciboulette

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 14 mn
  • 24 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un plat, verser la sauce épicée pour poulet, le fénugrec et les morceaux de poulet. Mélanger et réserver au frais pendant 1h ou plus.
  2. 2 Éplucher l'oignon et le couper en fines tranches. Réserver. Laver, couper en 2 le poivron, enlever les pépins et le couper en tranches. Réserver.
  3. 3 Commencer à préparer le risotto selon les instructions. Dans un wok, avec un peu de graisse, faire dorer le poulet sur toutes ses faces pendant 5 min. Réserver. Dans le wok, avec un peu de graisse, faire revenir l'oignon et le poivron pendant 4 min. Ajouter le poulet et laisser mijoter pendant 5 min à couvert.
  4. 4 Le risotto étant presque cuit, ajouter le mix de légumes. Servir le risotto accompagné de poulet et un peu de ciboulette ciselée.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : www.miamponpon.canalblog.com
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