Poulet aux herbes
Imprimer
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de menthe fraîche ciselée
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 2 tours de moulin à poivre (poivres mélangés)
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Mélangez tous les ingrédients et versez-les sur le poulet, dans une boîte hermétique. Fermez et laissez mariner au frigo pendant au moins 3 heures.
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°C. Dans un plat, transférez le poulet avec sa marinade et enfournez 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?