Poulet frit à la coréenne
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Un poulet frit d'une manière très simple avec la chapelure coréenne, une chapelure plus grosse et qui absorbe moins la matière grasse, c'est vraiment extra!
Ingrédients
- 250 g de filet de poulet
- 2 cuillères à soupe de chapelure coréenne (kimchi-passion.fr)
- 1 jaune d'oeuf
- Sauce :
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de pâte de piment gochujang (kimchi-passion.fr)
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 5 cl d'eau
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
-
2
Préparer la sauce: Hacher finement l'oignon et couper les carottes en petits dés. Dans une poêle avec un peu de graisse, faire revenir l'oignon et les carottes en mélangeant à feu doux pendant 5 min.
-
3
Ajouter la pâte de piment, le miel, la sauce soja, l'eau et mélanger et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 min.
-
4
Pendant ce temps, faire frire les dés de poulet dans la graisse bien chaude (170°).
-
Pour finirDébarrasser sur un papier absorbant. Servir les dés de poulet frits avec la sauce et du riz cuit.
C'est terminé
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