Poulet aux tomates séchées et zestes de citron
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Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 bocal de tomates séchées en lamelles
- 1 citron
- 2 cuillères d'huile d'olive pour la cuisson
- sel et poivre
- 1 cuillère de basilic haché surgelé
- riz + 1 cube
- 2 briques de 20 cl de crème liquide light
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Lancer la cuisson du riz selon les indications du fabricant, avec un cube de bouillon dans l'eau. Mettre les tomates séchées à égoutter dans une passoire.
- 2 Détailler le poulet en cubes. Le faire revenir dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive bien chaude. Faire dorer, saler et poivrer.
- 3 A la dernière minute : ajouter la crème, les tomates séchées et le basilic. Faire chauffer à feu vif quelques secondes pour épaissir le tout. Goutter pour rectifier l'assaisonnement.
-
Pour finirServir avec le riz et le zeste de citron sur le tout.
C'est terminé
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