Enchiladas poulet, poivron, mozzarella

5 / 5  basé sur 6 avis
Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h 30 mn

Typiques de la cuisine mexicaine, ces enchiladas sont relativement simples et rapides à préparer.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire revenir l'oignon émincé en lamelles avec le poivron dans un filet d'huile d'olive à feu doux, saler et poivrer. Ils devront être bien cuits sans coloration. Ajouter un peu d'eau si nécessaire en cours de cuisson.
  2. 2 Détailler le blanc de poulet en lamelles, ajouter le sel, poivre, curcuma, curry, origan. Bien mélanger et réserver au frais au moins 30 minutes. Faire poêler dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  3. 3 Prendre une galette de blé (tortilla) répartir le mélange poivron-oignon puis quelques lamelles de poulet. Saupoudrer de mozzarella râpée, refermer. Renouveler cette opération pour les autres galettes et les disposer dans un plat à four légèrement graissé sinon ça colle un peu (j'avais oublié de le faire !
  4. Pour finir
    Recouvrir de sauce tomate et de mozzarella râpée, enfourner pour faire gratiner 10 à 15 minutes à 180°c.

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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler alexandra_v84 -  9 mars 2012
Excellent

excellent!!
tres bonne recette et originale merci!!
Ma suggestion : ne pas hésiter de mettre du coulis de tomate, je trouve que c'est meilleur

Signaler Cecile -  6 novembre 2019
Excellent

très bon ! on s'est régalé

Signaler sandrine_d68 - 25 mars 2012
Excellent

enchiladas poulet, poivron, mozzarella
très bon

Signaler dominique -  6 mars 2012
Excellent

Enchiladas poulet
Très bon
Ma suggestion : N'hésitez pas à mettre de la sauce tomates pour éviter que ce soit sec

Signaler Allie - 23 mars 2020
Très bien

Pas mal du tout. J'ai ajouté du cheddar épicé par dessus pour le gratin.