Amuses-bouches au saumon à la ficelle, crabe et mangue

Découvrez ces Amuses-bouches au saumon à la ficelle, crabe et mangue. Un amuse-bouche classique et frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger dans un saladier : la demi mangue en petits dés, la chair du crabe égouttée, le saumon en dés, les feuilles de coriandre ciselée (en garder pour la déco en plus).
  2. 2 Saler et poivrer. Réserver au frigo dans un plat qui ferme.
  3. Pour finir
    Au moment de manger, ajouter le jus du citron et 3 cuillères d'huile d'olive. Bien mélanger. Répartir dans les verrines ou coupelles. Décorer d'une feuille de coriandre et de zeste de citron vert très fins.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !