Pavlova aux fraises

Découvrez cette recette de Pavlova aux fraises. Un dessert délicieux, très facile et très frais pour les beaux jours.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Monter les blancs en neige au batteur avec une pincée de sel puis ajouter la maïzena et le vinaigre et fouetter encore 30 secondes.
  2. 2 Étaler la meringue sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four et cuire 1h 30 a 150°C
  3. Pour finir
    Quand la meringue est prête et refroidie, mettre la chantilly et les fraises dessus et servir aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !