Légumes d'été croquants, sauce mousseline

Savourez ces Légumes d'été croquants, sauce mousseline. Un tableau végétal pour une entrée légère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les légumes, écossez les petits pois. Lavez les ainsi que les fleurs et herbes aromatiques . Faites cuire tous les légumes séparément dans de l'eau bouillante salée de 5 à 10 minutes environ. Plongez les ensuite dans de l'eau froide, égouttez, réservez. Faites une mayonnaise en conservant le blanc d’œuf que vous battrez en neige. Ajoutez le blanc à la mayonnaise en le mélangeant délicatement.
  2. 2 Présentez harmonieusement tous les légumes dans chaque assiette .Parsemez les fleurs et herbes aromatiques sur le dessus, salez, poivrez. Servez avec la mayonnaise à part.
  3. Pour finir
    Vous trouverez cette recette également sur mon blog "magg kitchenette" un blog qui propose chaque semaine un menu complet sous un thème différent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette