Mousseline de patates douces
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Cette mousseline de patates douces, plus onctueuse qu'une purée, est relevée par un peu de cannelle ! Idéale pour accompagner de nombreux plats de viande ou volaille, et même le poisson !
Ingrédients
- 2 grosses patates douces
- 2 pommes de terre Charlotte
- 1 pincée de cannelle
- 10 cl de lait
- Huile d'olive
- Fleur de sel
Calories
/ personne- 97 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Éplucher les patates douces et les pommes de terre, les couper en gros dès et les placer dans une casserole d'eau froide salée. Faire cuire puis égoutter.
- 2 Écraser le contenu de la casserole à la fourchette sur feu doux, puis passer au presse-purée.
-
Pour finirAjouter les autres ingrédients, mélanger et servir aussitôt (la mousseline peut être maintenue au chaud au bain-marie si besoin).
C'est terminé
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