Mousseline de patates douces

Cette mousseline de patates douces, plus onctueuse qu’une purée, est relevée par un peu de cannelle ! Idéale pour accompagner de nombreux plats de viande ou volaille, et même le poisson !

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les patates douces et les pommes de terre, les couper en gros dès et les placer dans une casserole d'eau froide salée. Faire cuire puis égoutter.
  2. 2 Écraser le contenu de la casserole à la fourchette sur feu doux, puis passer au presse-purée.
  3. Pour finir
    Ajouter les autres ingrédients, mélanger et servir aussitôt (la mousseline peut être maintenue au chaud au bain-marie si besoin).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Reinette - 25 janvier 2015

A la place du lait j'ajoute du lait de coco ou un peu de crème de coco