Salade haricots blancs, tomates, ricotta à l'italienne

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Salade haricots blancs, tomates, ricotta à l'italienne. Une salade fraîcheur sympa et très rapide à faire puisque sans cuisson...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer et égoutter les haricots blancs. Réserver. Laver, sécher et couper les tomates en petits dés. Réserver.
  2. 2 Détailler le concombre en petits cubes après l'avoir lavé. Réserver. Éplucher les oignons et les couper en fines lamelles. Réserver.
  3. 3 Couper de fines lanières dans les tranches de jambon. Mélanger tous ces éléments dans un saladier. Émietter la ricotta dessus, parsemer de thym effeuillé. Mélanger. Arroser avec le jus du citron et l'huile d'olive, saler, poivrer, mélanger encore.
  4. Pour finir
    Servir frais. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Bridjet49 - 4 août 2017
Bien

Frais, différent mais sans plus. Courgette remplace concombre. Merci

Notez cette recette