Carottes rôties au vin blanc et au miel

Retrouvez ma recette de carottes rôties au vin blanc et au miel. Cette recette sucrée-salée allie l'acidité du vin et la douceur du miel pour mieux nous régaler.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Laver puis couper les carottes en deux, dans le sens de la longueur.
  2. 2 Disposer les carottes sur une place allant au four puis y ajouter le vin blanc, l'huile, le miel, le sel, le poivre, le paprika ainsi que le basilic.
  3. 3 Mélanger le tout pour bien les enrober. Arranger les carottes de façon qu'elles ne se chevauchent pas.
  4. Pour finir
    Enfourner pour environ 45 min à 200 °C et mélanger à mi-cuisson. Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !