Carottes rôties au curcuma
Imprimer
Découvrez cette recette de Carottes rôties au curcuma. Il vous reste quelques carottes un peu fatiguées ? Pourquoi ne pas en faire des frites de carottes ? A vous de mettre les épices que vous souhaitez et le tour est joué !
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et taillez les carottes comme pour des frites.
- 2 Dans un saladier mélangez les carottes avec l’huile d’olive, le curcuma, l’ail, salez, poivrez, remuez bien.
-
Pour finirRépartissez les carottes sur une plaque de cuisson. Enfournez pendant 45 min, tournez les carottes de temps en temps. C’est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?