Mille feuille de pomme de terre à la raclette

Savourez ce Mille feuille de pomme de terre à la raclette. Une recette parfaite pour utiliser des restes de raclette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper finement, idéalement à la mandoline. Ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail finement émincer. Mélanger le tout pour bien imprégner les pommes de terre. Couper la raclette en deux ainsi que 4 rondelles d'oignon.
  2. 2 Dans un plat allant au four, disposer des lamelles de pomme de terre en les superposant, puis de la raclette, ainsi de suite en terminant par la rondelle d'oignon. Saupoudrer de thym.
  3. Pour finir
    Cuire environ 45 min à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !