Rognon de veau au vinaigre balsamique et à l’ail

4 / 5  basé sur 1 avis

On aime ou on déteste ! Pourvu que ce soit du veau... Pas de crème ou d'alcool dans cette recette pleine de saveurs... Un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Dégraisser le rognon. (On peut demander au boucher de le faire). Le couper en plusieurs gros morceaux. Peler et hacher les gousses d'ail. Réserver. Laver le persil, le sécher.
  2. 2 Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile. Ensuite, y faire revenir les morceaux de rognon à feu vif pendant 2 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter l'ail pressé et continuer la cuisson 2 minutes sur feu moyen en remuant de temps en temps.
  3. 3 Arroser avec le vinaigre balsamique et laisser cuire 3 minutes à feu moyen. Saler, poivrer, poursuivre la cuisson pendant 2 minutes encore.
  4. 4 Retirer les rognons du feu. Les servir dans une assiette creuse, arroser généreusement de sauce et parsemer de persil ciselé. Accompagner d'une purée ou d'un écrasé de pommes de terre.
  5. Pour finir
    BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Falbala - 19 juin 2018
Très bien

L'ail parfume agréablement cette recette. J'ai ajouté quelques champignons et accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur. Délicieux.