Paupiettes de veau forestière aux champignons et à la crème
Découvrez la recette des paupiettes de veau forestières aux champignons et à la crème fraîche, un plat en sauce assez facile à préparer et relevé avec l'échalotte, le cerfeuil et le persil. Cette recette sans vin blanc est à manger tout au long de l'année ou à Pâques pour un repas gastronomique.
Ingrédients
-
Paupiette 4
-
Beurre 20 g
-
Huile 2 c à s
-
Echalote 4
-
Ail 4 gousses
-
Champignon forestier 300 g
-
Crème fraîche 20 cl
-
Sel
-
Poivre
-
Cerfeuil (ou persil)
Préparation
-
1
Cuisson des paupiettes
-
2
Ajout des légumesAjouter les échalotes et l'ail, faire encore dorer 2 minutes. Puis répartir les champignons, saler, poivrer et fermer la cocotte.
-
3
MijotageLaisser mijoter 20 minutes en retournant les paupiettes à mi-cuisson. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et bien mélanger en prenant soin de ne pas écraser les champignons.
-
ServiceServir très chaud, éventuellement parsemé de cerfeuil ou de persil haché et accompagné d'une purée de pommes de terre ou de pâtes fraîches.
Avez-vous aimé cette recette ?