Emincé de veau au Marsala
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Découper le veau en petites tranches d’environ 5 mm d’épaisseur. Saler, poivrer et saupoudrer légèrement de farine. Peler les oignons et les hacher.
- 2 Faire chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans une grande poêle ou bien dans un wok. Faire saisir les émincés de veau 2 à 3 minutes de chaque côté, et les retirer.
- 3 Faire chauffer de nouveau 2 cuillères d’huile et faire dorer les oignons en les remuant constamment. Ajouter le fond de veau et le marsala, puis baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes. Salez, poivrez, ajoutez le persil et mélangez.
-
Pour finirRemettez les émincés de veau dans la poêle. Nappez de sauce et laissez reposer 2 minutes.
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