Langue de veau farcie
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Ingrédients
- 1 langue de veau de 800 g
- 200 g de viande hachée
- sel, poivre
- 1 petit bouquet de persil
- 3 gousses d'ail
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 mn
- 31 mn
Préparation
- 1 Laver la langue de veau à l'eau, la mettre dans une cocotte avec 1 litre d'eau, de sel, l'ail, le poivre, et mettre à cuire environ 1 heure.
- 2 Vérifier la cuisson, débarrasser la langue de veau de sa peau à la main, (attention c'est chaud, sinon laisser refroidir).
- 3 Inciser la langue sur son côté en faisant attention de ne pas inciser la partie inférieure afin de pouvoir la farcir.
- 4 Assaisonner la viande hachée de persil, sel et poivre et farcissez-en la langue (dans l'incision).
- 5 Ficeler l'ensemble ainsi obtenu.
-
Pour finirMettre dans un plat allant au four avec un peu de jus de cuisson de la cocotte et passer au four à rôtir. Ajouter un peu d'huile à votre goût.
C'est terminé
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