Médaillons de veau, sauce aux échalotes
Ingrédients
- 4 médaillons de veau (noix ou sous-noix). Vous pouvez prendre un petit rôti que vous couperez en tranches
- 2 échalotes
- 10 cl de vin blanc sec
- 60 g de crème fraîche
- de la ciboulette
- du persil
- Beurre, sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire fondre doucement les échalotes hachées au beurre 10 à 12 minutes.
- 2 Lorsque les échalottes sont bien cuites et translucides, mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez. Ajouter les herbes finement hachées et maintenir au chaud.
- 3 Faire cuire au beurre les médaillons à la poêle : 5 à 6 mn de chaque côté. En fin de cuisson ajouter la crème et une cuillère d'eau pour déglacer la sauce que l'on rajoute à la sauce au échalottes.
-
Pour finirDresser les médaillons avec la sauce et laisser dans une saucière le solde de la sauce.
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