Tendrons de veau, carottes en sauce
4.7 / 5
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Ingrédients
- 1 kg de tendrons de veau
- 500 g de carottes
- 2 oignons blancs
- 6 gousses d'ail entières
- 40 cl de vin blancs
- 300 g de riz ferme
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- sel, poivre
- huile d'olive
- 1 peu d'herbes de Provence
- 1 peu de persil haché
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Éplucher, couper en rondelles les carottes. Emincer les oignons blancs. Couper en 4 les gousses d'ail.
- 2 Dans une poêle haute ajouter : les oignons, les tendons de veau, dans un peu d'huile d'olive. Cuire et remuer avec une spatule en bois 5 à 10 minutes.
-
3
Ajouter les carottes, vin blanc, l'ail, les herbes assaisonnées sel, poivre. recuire doucement environ 40 minutes à 50 minutes et à 5 minutes avant la fin, ajouter la crème fraîche.
- 4 A part, cuire le riz dans une eau salée pendant 10 minutes et passer dans une passoire.
-
Pour finirdresser chaque assiette et réserver. Servir chaud.
C'est terminé
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