Tendrons de veau, carottes en sauce

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Découvrez la recette des Tendrons de veau, carottes en sauce.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher, couper en rondelles les carottes. Emincer les oignons blancs. Couper en 4 les gousses d'ail.
  2. 2 Dans une poêle haute ajouter : les oignons, les tendons de veau, dans un peu d'huile d'olive. Cuire et remuer avec une spatule en bois 5 à 10 minutes.
  3. 3
    Ajouter les carottes, vin blanc, l'ail, les herbes assaisonnées sel, poivre. recuire doucement environ 40 minutes à 50 minutes et à 5 minutes avant la fin, ajouter la crème fraîche.
  4. 4 A part, cuire le riz dans une eau salée pendant 10 minutes et passer dans une passoire.
  5. Pour finir
    dresser chaque assiette et réserver. Servir chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Pat14 - 25 juillet 2022
Très bien

j'ai remplacé le vn blanc par un peu de fond de veau léger et une cuillère à soupe de vermouth blanc. une petit goût italien...

Signaler Nathou - 8 avril 2020
Excellent

J'ai ajouté des champignons surgelés en début de cuisson, un régal !

Signaler sabine - 8 janvier 2015
Excellent

Délicieux. J'ai imprimé la recette pour la refaire. Il n'y a rien à changer. C'est parfait comme ça !

Signaler lolo75 - 22 mai 2015

Impeccable!!!!!!! simple à réaliser pour les novices en cuisine, merci pour cette recette

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