Palmiers au saumon fumé et fromage frais

Savourez ces Palmiers au saumon fumé et fromage frais. Cette nouvelle variété de fromage frais au citron givré m'a paru pouvoir parfaitement convenir pour un petit amuse-bouche au moment des fêtes, GAGNE ! Une petite douceur très agréable...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 4 h
  • 4 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Étaler le fromage frais sur la pâte feuilletée déroulée. Y disposer les tranches de saumon fumé (en les recoupant si nécessaire, il ne doit pas y avoir de place vide). Poivrer. Si l'on n'utilise pas ce fromage frais, qui contient du basilic, c'est le moment d'ajouter de l'aneth ou de la ciboulette.
  2. 2 Rouler chaque moitié de pâte l'une vers l'autre en les serrant bien dans le sens de la longueur. Filmer. Entreposer pour plusieurs heures au réfrigérateur. Allumer le four th 6/7 (200°).
  3. 3 Sortir le rouleau et ôter le film. Couper des tronçons d’1 à 1,5 cm dans le rouleau puis les disposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Cuire à four chaud 10 minutes.
  4. Pour finir
    Sortir les palmiers lorsqu’ils sont juste dorés. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

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