Canapés de pain d'épices au thon cru
Savourez ces Canapés de pain d'épices au thon cru. Faciles et rapides à réaliser, ils sont parfaits pour un apéro festif !
Ingrédients
- 150 g de pain d'épices
 - 125 g de thon cru Albacore
 - 2 cuillères à soupe de graines mélangées (sésame, lin, tournesol)
 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et truffe noire
 - Poivre du moulin
 
Calories
/ personne- 600 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Détaillez le thon en petits dés. Dans un bol mélangez les dés de thon avec l’huile d’olive et truffe noire et les graines mélangées.
 - 
            
                    Pour finirDéposez sur chaque canapé de pain d’épices un peu de mélange, et donnez un tour de moulin à poivre C’est prêt vous n’avez plus qu’à déguster ! Une petite merveille en bouche !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?