Canapés de pain d'épices au thon cru

Savourez ces Canapés de pain d'épices au thon cru. Faciles et rapides à réaliser, ils sont parfaits pour un apéro festif !

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

  • 150 g de pain d’épices
  • 125 g de thon cru Albacore
  • 2 cuillères à soupe de graines mélangées (sésame, lin, tournesol)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et truffe noire
  • Poivre du moulin

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Détaillez le thon en petits dés. Dans un bol mélangez les dés de thon avec l’huile d’olive et truffe noire et les graines mélangées.
  2. 2 Déposez sur chaque canapé de pain d’épices un peu de mélange, et donnez un tour de moulin à poivre C’est prêt vous n’avez plus qu’à déguster ! Une petite merveille en bouche !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !